Serveur DNS Mana Version imprimable Suggérer par mail
modification dnsLes anciens serveur DNS de Mana ne vous permettront bientôt plus de naviguer sur internet. Veuillez utilisez les nouveaux serveurs.
Dernière mise à jour : ( 07-12-2010 )
Lire la suite...

Suivez Mana sur twitter Version imprimable Suggérer par mail
twitterMana est désormais présent sur twitter.
Le compte twitter de Mana manainternet est dédié à la diffusion d'informations technique, en majorité.
Cliquez sur le lien Follow pour suivre Mana et recevoir les informations sur les opérations que nous sommes amenés à programmer, ou les perturbations que nous pourrions renconter: http://twitter.com/manainternet
Dernière mise à jour : ( 23-08-2010 )

Filtrage des mails sur les serveurs Mana Version imprimable Suggérer par mail
ImageAfin de limiter le nombre de courriers indésirables, et améliorer le filtrage, Mana a mis en place de nouveaux systèmes de sécurité sur ses serveurs de mails.Plus de détails dans cet article...

Dernière mise à jour : ( 15-12-2010 )
Lire la suite...

Faux mails Mana Version imprimable Suggérer par mail
phishingDe faux mails circulent vous avertissant que votre adresse mail.pf pourrait être désactivée si vous ne fournissez pas par mail les logins et mots de passe de votre boite mail.pf. Ces mails sont bien évidemment de grossières tentatives pour voler vos informations personnelles, n'y répondez pas!
Dernière mise à jour : ( 19-10-2010 )
Lire la suite...

Authentification SMTP pour smtp.mana.pf Version imprimable Suggérer par mail
L'authentification SMTP permet au serveur qui envoi/recoit vos emails de s'assurer que vous êtes bien l'expéditeur du message.
Il s'agit principalement dd'une brique de plus dans la lutte contre le SPAM, mais cette technique vous permet aussi d'enoyer des emails de partout dans le monde sans avoir à changer la configuration  de votre logiciel de messagerie*.
Dernière mise à jour : ( 23-06-2010 )
Lire la suite...